Отчет неизвестно кому за эти два дурацких дня...

Э-э-э-э... где я?*название*

Я как дура стояла посреди поля с бумажкой в руках. Кто, скажите, кто купил мне земельный участок?! Кто этот благотворитель? Он надеется, что я подниму кипиш и он меня вычислит? Дудки!
Тут ко мне подполз вдрызг пьяный бомж и со словами "Бери, милочка" протянул пакет "MOSIMS" и удалился. Я засунула бумажку в "карман" (на самом деле он был пришит к смирительной водолазке с чрезмерно длинными рукавами) и заглянула в пакет. Там были разномастные шмотки и даже кое-что бутиковое. Бомж обворовал магазин MOSIMS? Наверное... Еще немного порывшись в содержимом пакета, я с удивлением обнаружила довольно-таки дорогой телефон. "Nokias VV2XX" - гордо гласила надпись на дисплее. Надпись была сделана маркером. Да уж. Но хоть часть экрана, да видно! С веселым посвистыванием телефон отправился все в тот же карман, что и бумажка. Потом я отрыла записку:

"Я знаю что ты - такая же бомжиха как и я. Выходи за меня замуж!
Искренне твой, Лаки Перкинс"

О-о-оу... Уж за кого-за кого, а за престарелого бомжика я замуж не пойду! Он еще и алкаш к тому же. Я залезла в кусты и переоделась в то,  что мне дал Лаки. В итоге, я оказалась одета в грязную и мятую тунику(которая явно побывала не на одной помойке) и шорты с вставками из... телячьей(?) кожи. Причем с мехом, что странно. Ну ладно, хватит! Я зря не теряя времени, спрятала одежду в кусты, засунула мобильник в карман и направилась в ближайший парко-сад(пока я бегала по городу нашла и такой :D ). Там я безо всяких стеснений и прочей жеманности, принялась обчищать куст помидоров.http://uploads.ru/i/t/z/p/tzpw0.jpg
А что? Нечего им, садоводам садовыми культурками разбрасываться! "За добрые дела нужно отвечать!", ну как-то так. Набрав помидоров вдоволь, я принялась за остальные. С особым удовольствием натырила лаймов. Я к ним питаю особую любовь. Почему не спрашивайте! Я и сама не знаю... Потом в парк пришли какие-то люди. Один фермер долго матерился когда увидел как "этадряньпожираетмоияблоки!". Он так и воскликнул - слитно, так сказать. Я уселась на лавочку и стала осматривать свои пожитки. 3 картошки, 4 помидора, 4 лаймика, 4 кочана капусты, 2 лука, 3 паприки и 5 яблок. Я съела яблоко, а не насытившись, распотрошила кочан капустки. Наевшись несовместимыми овощем и фруктом, я направилась на поиски метро - магазин был далеко. Но как оказалось, что такое метро, тут даже не знают. Я популярно объяснила бедным симам что это такое и под аккомпанемент бодрых курочек гордо задрав голову, зашагала к магазину. Как оказалось, этот мини-маркет тут один на весь город. Пресвятые ежики! Где я? Какая-то бабулька помогла мне заплести волосы и теперь, я бодро шагала с жирной растрепанной косой к прилавку - продавать картошку, 1 лук, 2 паприки и... и все. В итоге, я заработала целых 54 симолеона! Вернувшись пешком домой, я поняла, что мне негде жить. Было уже 19:54, но все же вызвала строителей. Они соорудили мне "дом" за те жалкие 1354 симолеона.
http://uploads.ru/i/M/8/0/M80IU.jpg
Чтож, жить можно. Я быстро приняла душ(хорошо стены высокие) и хотела завалиться спать, но вовремя вспомнила, что так и не устроилась на работу. В газете в разделе реклам была лишь одна вакансия - Разносчица кофе в сфере Бизнес. Пришлось согласиться - деньги-то нужны... А пока, мне нужно поспать...

Утром я проснулась удивительно бодрая. Даже странно. Сходила в библиотеку, нахамила на форуме кому-то, в общем не зря провела эти два часа. Не завтракая, я прямо из библиотеки направилась на работу. Там меня перехватила Ханна Джоунс - она работает со мной в одном здании. Хорошая девушка, между прочим, только мрачная и шуганая какая-то. Первый день на работе прошел почти без приключений. Ну разве что, старикан-начальник весь день заказывал кофе, а я благополучно его разливала на остальных работников офиса. В итоге, до босса добралась лишь одна кружка. "Домой" я вернулась измотанная до нимагу. Первым долгом я заглянула в "черную дыру" почтового ящика и...
Техничка:
скоро