Отчет неизвестно кому за эти полтора дня...
Жизнь кажется тебе серой и скучной? Возьми краску и облей ее! (с)
Буэ-буэ, Флорентиа!
"Домой" я вернулась измотанная до нимагу. Первым долгом я заглянула в "черную дыру" почтового ящика и... увидела счета за дом!!!Пресвятые ежики! Какой дом?! У меня его нет! Ну разве что этот клочок земли(ага, клочок 60х60 метров - примечание озадаченной Риты) и водичка с канализацией! Но я всего день тут живу! Это не честно!
С горестным вдохом, я все-таки вложила целые 9 симолеонов и подписала конвертик. Ну вот, так я точно никогда на настоящий дом не накоплю... Эх, жизнь моя жестянка! Я с горя завалилась спать...
Проспала до часу ночи, а потом быстро добежала до сан. узла - по нужде. Естественно после этого приняла душ и съла последние остатки пищи. Эх, надеюсь, сегодня на работе меня снова покормят, как и всех. Как говорится, дело было вечером, делать было нечего, только вот сейчас ночь, а я не представляю чем мне заняться. О! Идея!!! Я пойду в библиотеку! И я пошла. Медленно, не спеша, все равно только пол второго ночи!
В библиотеке я сразу кинулась к отделу с компами. Мои любимки! Я зашла на тот форум, но этот некий форумчанин которого я облила грязью промолчал! Как обидно! Что сегодня вообще за день такой?! Еще немного поиграв, я отправилась в парко-сад(я уже привыкла этому названию, а настоящее лень учить) - пособирать помидорчиков и прочей дребедени. Помидоров было всего четыре, а остального я не успела собрать, а если и успела, то этого "остального" было ничтожно мало. Потом я побежала на работу. Да-да, именно побежала, ибо денег на такси не было, а я не уверена, что тут оно всегда бесплатное! В общем, на работу я опоздала, но шефа не было, а значит, он не узнает!
После 15 пролитых чашек кофе и 12 разбитых сервизов(да-да!), начальник сжалился над остальными подчиненными и теперь я обработчица бумаг!!! Уху! И вот, я такая радостная поплелась домой. Но мне не суждено было сегодня там оказаться. Мне повстречалось пол города по пути и все эти симы сообщили мне, что к моего соседу Йену Лессену приехал друг и поселился там(у Йена). И вот, я окрыленная надеждой что найду нормального собеседника, мчусь к Йену. Уже шесть вечера. А-я-только-что-пришла-к-Йену. У-ж-а-с! Едва я подошла к воротам, как тут же к ним же подошел какой-то нагруженный багажом сим вошнл во двор. Я не растерялась и зашмыгнула в след за ним. Пришлось доооолго ждать, пока Йен разрешит мне войти в дом, но все же я там. Оказалось, того сима-друга-Йена звали Эдвард Фокс и он был красавчиком(примечание Риты - я не создавала сима, он сам родился в какой-то семье и его сохранила). Мы втроем выпили за знакомство кружку нектара, потом вторую, третью... а что было дальше я помню смутно. Последнее что я помню - это то, как со всей своей характерной(в прямом смысле! у нее это в характере! - от Риты) неприличностью, не с того, не с сего полезла к Фоксу целоваться...
Утром я проснулась в мягкой постели на мягкой теплой подушке... МЯГКОЙ ПОСТЕЛИ?! Я резко открыла глаза и села на кровати. Епрст! Кроватка-то не моя! Я осторожно огляделась по стронам. На кровати рядом со мной лежало нечто завернутое в одеяло. Судя по волосам торчащим из-под подушки, нечто - это Эдвард. Я ничего не помню!
На стене напротив мерно постукивали часы. Уже восемь?! А-а-а-а!!! Я вскочила с кровати. Слава Максису я в одежде! Я быстро забежала домой, переоделась и помчалась на работу...