Я могла бы говорить, что не отношусь к избалованным, капризным девочкам с папашами-толстосумами и мамами-моделями, но я не буду. Потому что это почти правда.
В моей истории нет ни капли героизма. Вы наверное, уже успели нарисовать себе в голове мою несчастную юность с избиениями и голоданием, верно? Но вы глубоко ошибаетесь. С детства я привыкала к миру, в котором существует один очень важный, не прекращающийся праздник - маскарад человеческого лицемерия. Мои родители были очень состоятельны и у меня была безбедная жизнь, пока я не столкнулась с одной проблемой. Я не хотела быть такой как они. Изображать на улицах счастливую семью, а дома судорожно вспоминать, есть ли у меня родители. Им было на меня наплевать. И вот, когда я выросла и мне исполнилось пятнадцать, я сообщила родителям, что ухожу. Они никак не отреагировали на мое заявление, разве что, сказали чтобы после школы я для вида заходила домой, а что будет потом их не волнует. Я мол, уже взрослая. И вот, сделав на голове бунтарский фиолетово-зеленый ирокез и собрав вещи я ушла. После моего ухода, в городе стали постоянно проводиться бунты, бойкоты, митинги... и везде я была главарем. Дни проходили незаметно, а газетах частенько появлялись статьи о трагической смерти дочери четы Роз. Тогда, я не обратила на это внимание, но когда прохожие стали узнавать во мне "ту самую утопленницу", начались проблемы. Поэтому я перестала выходить из квартиры. Но однажды, ко мне кто-то постучался. У меня на тот момент давно не было гостей и я никого не ждала. Тем не менее, я открыла. Там стояли ""люди в белом"" и с здоровенным шприцам в руке у "главного". Потом провал. А потом, белые стены и кто-то "из них" открывает мне дверь и жестами показывает "беги!". Не воспользоваться таким шансом - умереть в психушке за непонятно что. Поэтому, я убежала.
А сейчас, вернемся в реальность. Уже 2011 год, я убежала из психушки неделю назад, мне двадцать лет и я понятия не имею кто мне купил земельный участок в Риверсайде и оставил денег. Остается одно - жить и наслаждаться жизнью. Я покажу этому городу кто такая Флорентиа Роз и почему она была в психушке!!!
Предыстория <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 4 февраля, 2012г. 14:19:38
Страница: 1